李政宰化身绝地武士 契机竟是《鱿鱼游戏》

字体大小:

(综合讯)全新的星际大战影集《侍者》(Star Wars: The Acolyte)找来李政宰出演绝地武士,也让他正式进军好莱坞。在曝光的幕后访谈中他直呼:“我仍不敢相信我能成为星际大战的一分子,我还记得小时候第一次在大银幕上看《星际大战》时那份敬畏的心情!”

剧中紧张刺激的武打戏是影集备受期待的亮点之一,身经百战的李政宰说,虽然过去曾为了拍戏经历过许多剑术格斗训练,“但我很快发现使用光剑的技巧是完全不同的挑战!”

《侍者》故事背景设置在《星际大战首部曲:威胁潜伏》(Star Wars Episode I - The Phantom Menace)的100年前,跟大众熟悉的《星际大战》有所不同,走的是神秘惊悚风格。李政宰饰演名为“梭尔”的绝地武士,在本该和平的时代,针对一系列的犯罪事件展开调查,面对的势力比预想的更加险恶。首两集将在6月5日于Disney+上线。

《侍者》影集制作人兼导演Leslye Headland(莱丝利海德兰)解释为何当初会想找李政宰来演出,“当我在撰写梭尔大师这个角色时,适逢《鱿鱼游戏》推出,我心想‘就是他了’!”并表示对李政宰能驾轻就熟地完美演绎不同情绪与情境感到相当惊讶,认为能将演技磨炼得如此炉火纯青的演员屈指可数。

与李政宰对戏的《饥饿游戏》女星Amandla Stenberg(阿曼德拉斯坦伯格)也赞说:“李政宰在这个角色中闪闪发亮,他在战斗时看起来棒极了,就像在跳舞一样。是个很酷的绝地。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息