婚讯x2!一个双喜临门 一个“突如其来”

台湾演员傅孟柏与经纪人杨婷安双喜临门(左图),韩国演员严基俊(右图)则宣布婚讯。(取自艺人IG)
台湾演员傅孟柏与经纪人杨婷安双喜临门(左图),韩国演员严基俊(右图)则宣布婚讯。(取自艺人IG)

字体大小:

(综合讯)韩剧《Penthouse上流战争》的48岁演员严基俊(Uhm Ki-joon)宣布婚讯,台湾演员傅孟柏则双喜临门!

韩国演员严基俊5月13日在Instagram(IG)贴出亲笔信,说原以自己没有缘分能遇到终身伴侣,想不到找到“一个温暖善良,而且想跟她共创未来”的对象。他担心粉丝会为这个突如其来的婚讯感到惊讶,并承诺会继续努力工作,回报粉丝的爱与支持。

严基俊在IG贴出亲笔信公布结婚消息。(严基俊IG载图)

据报道,严基俊将在2024年12月与圈外未婚妻举行婚礼,届时将只邀亲友参加。

另一方面,5月13日迎来37岁生日的台湾演员傅孟柏,透过IG宣布已和交往11年的经纪人女友杨婷安结婚,同时宣布老婆怀孕了!

傅孟柏在37岁生日这天宣布已经结婚及即将当爸爸的喜讯。(傅孟柏IG载图)

傅孟柏曾以电影《本日公休》获得“台北电影奖”最佳男配角。他在社媒晒出多张和老婆的照片,通过贴文分享喜悦,说:“我除了成为人夫,还要成为爸爸了……昨天(12日)算是第一个母亲节吧?可以一起祝安安母亲节快乐吗?”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词