韩版《那些年》选角曝光 Twice多贤有望出演沈佳宜

Twice成员多贤有机会出演韩版《那些年,我们一起追的女孩》。(互联网)
Twice成员多贤有机会出演韩版《那些年,我们一起追的女孩》。(互联网)

字体大小:

(综合讯)台湾人气电影《那些年,我们一起追的女孩》(简称《那些年》)改编自作家九把刀同名小说,2011年上映后获得好评,并捧红了柯震东和陈妍希。据悉,韩版《那些年》即将推出,找来人气女团Twice成员多贤(Dahyun)出演女主角沈佳宜,经纪公司JYP娱乐也证实消息:“接到了相关作品的提议,目前在讨论当中”。

事实上,多贤也是Twice中首位以演员身份出道的成员,最近也宣布出演体育类型独立电影《全力奔跑》,将搭档演员河锡辰和李新英。

2011年台湾电影《那些年,我们一起追的女孩》捧红了陈妍希(左)和柯震东。(互联网)

如今传出有机会饰演《那些年》中的沈佳宜一角,消息曝光后令不少粉丝相当期待,在社媒写道:“多贤刚转演员就能接到主角,不知道是如何选拔上的”、“怎么不是找子瑜”、“既然是韩版翻拍感觉就不可能找台籍艺人”等。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词