传抖音为刘德华开访谈节目 制作费豪砸376万元

有指抖音平台预计砸376万新元为刘德华开设访谈节目。(互联网)
有指抖音平台预计砸376万新元为刘德华开设访谈节目。(互联网)

字体大小:

(综合讯)据传天王刘德华最近除了忙于准备演唱会,还有另一个计划——担任访谈节目主持人。

台湾《镜周刊》报道,中国大陆抖音平台三年前为了邀请刘德华开设个人账号,砸下天价约1837万新元,双方因此紧密绑定。抖音负责出资,而包括刘德华的生日直播、粉丝见面会、线上演唱会等活动则交由抖音直播。如今传出双方将有新合作,就是为刘德华量身打造访谈节目,预计最快暑假上线。

报道指出,这个访谈节目共六集,每集6分钟,既然请来刘德华,规格自然得提到最高,因此制作预算高达约376万新元,连金马导演许鞍华都可能是嘉宾之一。

不过,传出抖音的目标不仅是刘天王,就连梁朝伟、刘嘉玲夫妻以及刘青云等重量级巨星都是被锁定的对象,每一位的预算同样为376万新元,似乎想以昔日黄金时代的香港影坛为主轴,制作一系列节目。

刘德华2022年在抖音举行《把我唱给你听》直播,整场演出获得3亿5000万人次观看。(互联网)

抖音不惜开出高价,应该是看准了这几位港星、天王天后的超人气。刘德华2021年开设抖音账号,不到一周就累积4500万粉丝追踪;刘德华2022年在抖音直播24分钟的演唱,更是吸引了3亿5000万人次观看,打破抖音纪录。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息