陈秀丽也到场!苏有朋时隔22年同框《倚天》三美

苏有朋(左二)办演唱会,陈秀丽(左起)、陈紫函和高圆圆前去捧场。(取自艺人微博)
苏有朋(左二)办演唱会,陈秀丽(左起)、陈紫函和高圆圆前去捧场。(取自艺人微博)

字体大小:

(台北讯)苏有朋最近在中国大陆举行“在多重宇宙中遇见你”巡回演唱会,日前他在北京站演出高唱《还珠格格》经典歌曲,台下更同框当年《倚天屠龙记》的“周芷若”高圆圆、“殷离”陈紫函和“小昭”陈秀丽,唯有“赵敏”贾静雯缺席。

高圆圆、陈紫函和陈秀丽在演出后台与苏有朋相见欢,《倚天屠龙记》演员时隔22年再同框,陈紫函在社媒分享多张合影,表达与好友相聚的感动。她还贴心地将这次没能到场的贾静雯后期合成加入合照中,“让我用神力将贾静雯带到现场,倚天四美就是要整整齐齐的!”

之后贾静雯也在微博转发贴文,写下:“虽然我无法到北京,谢谢把我P上(电脑合成)让我与你们同在,我们是经典的组合”。贾静雯也不忘祝福苏有朋,遗憾没办法现场支持,还好有《倚天》的伙伴们增添光采,“时光不老,我们不散!倚天的战友们,有缘相见”。

陈紫函(下图,右二)将没能到场的贾静雯(下图,左一)后期合成加入合照(下图),有网民接着将五人22年前的剧照(上图)组在一起。(互联网)

网民纷纷留言“岁月从不败美人,最好的青春,最好的你们”、“姐姐们都好美,依旧和当年一样,我哥也很帅”甚至有粉丝将2002年合照与2024年版本组在一起,敲碗四美同框。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息