Suri满18岁被爆悄改姓 似与Tom Cruise进一步切割

Suri Cruise被爆悄悄改名与Tom Cruise切割。(取自艺人Instagram)
Suri Cruise被爆悄悄改名与Tom Cruise切割。(取自艺人Instagram)

字体大小:

(纽约讯)Tom Cruise(汤姆克鲁斯)与前妻Katie Holmes(凯蒂霍尔姆斯)的宝贝女儿Suri(苏蕊),因亮丽外型从小就备受关注。上月迎来18岁生日的她,正式成为自由的小大人,近来更接下舞台剧演出,但有网民发现,她在演出名单上的名字竟不见姓氏“Cruise”,引起外界猜疑。

据了解,Suri与母亲从洛杉矶搬到纽约,也选择就读当地的大学攻读时尚科系,不过有媒体指出,她在纽约接下舞台剧《神魂颠倒》(Head Over Heels)的演出时,演员名单上的名字竟改成“Suri Noelle”,Noelle就是她母亲的中间名,引发外界讨论。

对此,有人认为Suri并非真正改名,只是用“Suri Noelle”当作艺名,也有人认为她是想摆脱12年未见的父亲。但不管何种解释,都意味着Suri未来在演艺圈闯荡时,可能都不想带着父亲的光环,从此切断与父亲的连结。

事实上,Tom与Holmes于2012年离婚,当时Suri年仅6岁,之后的12年父女也未再见面,而两人的关系只剩下每月支付54万新元的生活费。如今Suri已18岁,Tom无须再尽抚养义务,代表Holmes有望复出银幕,或是Suri须要自己赚取生活费了。

据英媒称,Suri已经通过关系密切的人向外界传递有关她对父亲的看法:“Tom Cruise对她来说早已经不存在。”父女双方的距离本来就远,现在加上改名,应该就拉得更远了。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息