“洪海仁出巡” 《泪之女王》金智媛来新加坡60小时做了哪些事?

《泪之女王》金智媛5月12日为活动来新加坡,全程逗留不到3天。(取自tvN drama IG、粉丝提供)
《泪之女王》金智媛5月12日为活动来新加坡,全程逗留不到3天。(取自tvN drama IG、粉丝提供)

字体大小:

“洪海仁”来新加坡喝了珍珠奶茶?到海边出席活动?凭借韩剧《泪之女王》(Queen of Tears)而收获巨大人气的31岁韩星金智媛(Kim Ji-won)5月12日(星期日)为宝格丽(Bvlgari)香水上市宣传活动来新,15日(星期三)一早返韩,全程逗留不到3天。

金智媛5月12日晚间约8时半现身樟宜机场第四搭客大厦,她并未走机场专属通道。眼见大批粉丝等候已久,且齐声大喊“金智媛”,金智媛的表情明显有些震惊,步出机场时大派粉丝福利,面带微笑挥手、比心,同时收下粉丝送的礼物与信件。

5月13日,金智媛未有任何公开活动。据金智媛发型师在IG所上载的内容,团队当天的工作地点位于海边,疑似在圣淘沙。而狮城炎热的天气也让化妆师直呼:“快融化了。”

金智媛5月14日中午出席于圣淘沙丹戎海滩俱乐部(Tanjong Beach Club)举办的活动。配合活动的“海滩时尚”主题,她以一袭粉红色洋装现身活动现场。该照片及视频在互联网上流传后,令不少还未出戏的粉丝“梦回”《泪之女王》:“这是财阀千金洪海仁来新加坡视察吗?”

活动后,有幸运民众于下午5时左右在怡丰城商场(VivoCity)“捕获”野生金智媛。金智媛换上黑色T恤搭配牛仔裤与运动鞋,背着粉红色帆布袋,与随行工作人员在连锁饮料店购买珍珠奶茶。金智媛还拍下了随行团队在购物的身影作纪念,该照片之后被化妆师上载至IG,写道:“短暂的休息时间在商场购物,开心的新加坡,照片是忙着给我们拍照的智媛拍的。”

此外,有幸运粉丝在社媒上晒出与金智媛的两张合照,宠粉的金智媛与粉丝一起比爱心,更特别为该粉丝签名,贴心写上粉丝的名字。

金智媛5月15日早上9时抵达樟宜机场第四搭客大厦返韩。尽管是星期三早上,仍有不少粉丝到现场送机。

这并不是金智媛第一次访新。她曾在直播中被问及最近一次的旅行,她透露和朋友们来了新加坡一趟,觉得狮城天气不会到非常热,很温暖,有很多绿植,还吃了有名的辣椒螃蟹。她还说自己买了料理包回韩拌饭吃,“但没什么味道,果然还是要在新加坡吃才好吃啊。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词