中国巡演半年 邓紫棋赚8653万元

邓紫棋是小富婆。(互联网)
邓紫棋是小富婆。(互联网)

字体大小:

(综合讯)创“三秒完售”战绩,身价10级跳邓紫棋巡唱大半年吸8653万。

现年32岁的歌手邓紫棋由香港转战中国大陆发展后战绩耀眼,去年在大陆再展开巡唱,被爆仅花大半年时间就劲吸4.6亿人民币(约8653万新元)歌酬,堪称圈中富婆。上海站门票日前开售,创下“三秒完售”纪录,邓紫棋人气持续高企,成为网上热话。

16岁入行的邓紫棋在圈中一直吃得开,尤其转往大陆发展后,2015年未满24岁已登上北京工人体育场开唱首创纪录,同年入选“福布斯中国名人榜”,被揭年度收入接近6480万人民币(约1211万新元),紧接的三年有传再吸金不少于1.85亿人民币(3461万新元),名副其实会“生金蛋”!她于去年底开始再次启动大陆巡回演唱会,顿时引起高度关注。

上海站 门票三秒完售

据悉,这次演出邓紫棋先后涉足中国大部分省市,预计唱足49场至今年8月底才会“收工”。有指其歌酬与10年前相比已“10级跳”,目前每场演出收取约千万人民币(约百万新元)歌酬,仅花大半年时间开巡唱就稳袋4.6亿人民币(约8653万新元)酬劳,身价非同凡响!她上一次举行巡唱已是2019年,一众歌迷闻得偶像再次开唱,自然万分期待,日前上海站演出公开售票,歌迷仅花三秒就将五场门票抢购一空。上海站演出场地是可容纳8万名观众的上海体育场,邓紫棋成为首位在该处“五连开”的亚洲歌手。

豪扫豪宅钱滚钱

邓紫棋吸金力强劲,一直吸引网民为她“计身家”,年前已有指其名下资产高达12.56亿元人民币(约2.3亿新元)。她一向喜欢投资“买物产”,约10年前已被发现豪花千万元人民币(约186万新元),在大陆购入两个单位兼打通做复式单位,该项投资不足一年已升值约600万元人民币(约112万新元)。去年,她再被发现以1851万人民币(约346万新元)在荃湾购入一个千尺海景豪宅,有地产商索性以她的名字作招揽,当时同类型单位以约2777万人民币(约519万新元)成交,相等于邓紫棋又有近926万人民币(约173万新元)进账,眼光独到。

财源广进的邓紫棋之前在社媒开办“导赏团”,带网民参观她在美国洛杉矶租住的独立洋房,当中有私人游池、大花园甚至私人影院,与男友Mark过着惬意的神仙眷侣生活,有指该处月租高达30万人民币(约5.5万新元)。此外,她年前被发现曾在开唱期间以六位数人民币(约五位数新元)日租入住深圳五星级酒店的总统套房,相当奢华,但以其吸金力而言,所有花费都只算小意思。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息