新一季“浪姐”与代驾爆冲突 疑似拿拖鞋砸人被拍

李溪芮深夜与代驾爆发冲突被拍。(取自艺人微博)
李溪芮深夜与代驾爆发冲突被拍。(取自艺人微博)

字体大小:

(北京讯)中国女星李溪芮过去与杨幂同属一间经纪公司,演出过《亲爱的翻译官》《漂亮的李慧珍》《国民老公》等夯剧,近期参加人气综艺《乘风破浪2024》(浪姐5),加上与小10岁男偶像张腾热恋绯闻受到关注。

她15日被狗仔爆出视频,深夜叫代驾时起冲突,还拿拖鞋砸人。

八卦博主“摄影刘大锤”曝光视频,透露时间是凌晨4点,短发的李溪芮戴着白口罩下了黑色车,当时两名男子正在对骂,一个是她酒后的男友张腾,一个是代驾,她被指控用名牌拖鞋打伤代驾。

后来,车子要离开时被拦下,接着朋友前来相助解围,视频针对爆粗口的发言频频消音,冲突持续不下直到警察到场。李溪芮被拍到坐上车子后座,大力关门后车子驶离现场。

网民评论:“以为自己高人一等,还出手打人太嚣张了”、“李溪芮感觉人很和善的啊,感觉是发生分歧了。作为公众人物,这种行为很恶劣的”。不过也有网民说,视频中不见李溪芮打人,可能她是上前劝架被当成出手了。

截至目前为止,李溪芮、张腾尚未作出回应。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词