知名魔术师David Copperfield遭16女指控下药、猥亵

知名魔术师David Copperfield卷入性侵丑闻。(互联网)
知名魔术师David Copperfield卷入性侵丑闻。(互联网)

字体大小:

(洛杉矶讯)国际知名魔术师David Copperfield(大卫·考柏菲)遭16名女性指控被他下药及性侵,且逾半数人声称,事发时皆未成年,年纪最小的只有15岁。

根据《卫报》报道,现年67岁的David Copperfield遭指控犯行时间可追溯至1980年代末至2014年间。有三名女性称被David Copperfield下药性侵,也有人在观看表演时,被邀上舞台后遭非礼。

化名Carla的女性声称,1991年David Copperfield在乔治亚州给她电话号码,两人开始有来往。但她认为被David Copperfield诱奸超过两年,当时对方会写情书、送礼物,包括一只泰迪熊和情人节气球、照片,上面写着:“两年后我会回来”,当时她仅16岁。Carla说,18岁后,David Copperfield是第一个跟她发生亲密关系的男人,年纪足足大她两倍多。

还有4名女性声称David Copperfield在现场表演时被性骚扰,其中三人在事发时还是青少年。一名15岁女性的家人坐在观众席上,亲眼目睹了David Copperfield抚摸她的胸部。

另外,现年38岁的Fallon Thornton向《卫报》指出,自己2014年1月在拉斯维加斯看表演时,被David Copperfield叫上舞台后被触摸胸部。她事后向酒店及警方报告,但未获正视。拉斯维加斯警方当时以“证据不足”而结案。

从80年代末到2014年,已有16名女性爆料David Copperfield涉嫌性侵、猥亵。不过,David Copperfield和他的律师否认所有的指控,“从未对任何人做出不当行为,更不用说未成年人了。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词