杨丞琳《歌手》两集就淘汰 网民酸“自信到了极点”

杨丞琳演唱林俊杰的《不为谁而作的歌》,表现不理想。(互联网)
杨丞琳演唱林俊杰的《不为谁而作的歌》,表现不理想。(互联网)

字体大小:

(综合讯)杨丞琳星期五(17日)晚在《歌手2024》第二集挑战林俊杰的歌曲《不为谁而作的歌》,演唱时吃螺丝和漏词,结合首两集的总成绩排名垫底,惨遭淘汰。

杨丞琳上周在节目第一集演唱自己的《带我走》,飙高音的表现引起网友热议,最终拿下倒数第二名。第二集,她选唱《不为谁而作的歌》,事前歌单公布时就有许多网民为她捏一把冷汗,直呼“杨丞琳是急着被淘汰吗?”

节目播出后,微博出现“杨丞琳开口跑调”的关键字,甚至一度冲到第三名,杨丞琳的表现和音准等再度引起讨论。网民纷纷点出她太过自信,“她真的太有自信了”“有自信是好事,但自信到了极点”“她还说过自己跟张惠妹的音域接近…”

对于被淘汰,杨丞琳在节目上回应:“出道以来我被贴上很多标签,来到这个舞台是很好的磨练,我收获到很宝贵的经验,也看见自己可以更加精进的地方。”她也在社媒发文:“一趟开心的旅程。巡演继续跑起来,周日天津见……”附上灿笑的照片,看来没有感到气馁。

第二集的成绩,那英排名第二,Chante Moore(香缇·莫)第三,第一名是Faouzia(凡席亚)。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息