才传疑潜规则小天王 P. Diddy对前女友暴力残忍画面流出

P. Diddy涉嫌多起性丑闻。(取自艺人Instagram)
P. Diddy涉嫌多起性丑闻。(取自艺人Instagram)

字体大小:

(亚特兰大讯)美国知名音乐人P. Diddy(吹牛老爹,Puff Daddy,Sean ‘Diddy’ Combs)近期涉嫌多起性丑闻,3月时因涉性贩卖,住处被搜,两子被捕,还被网民挖出他过去疑似潜规则Justin Bieber(小贾斯汀)的视频,掀起全网热议。与他交往10年的前女友Cassandra Ventura(凯西温德拉)指控他强暴、虐待她,近日男方曾在酒店走廊狂踹、拖行她的画面流出,惨不忍睹。

根据CNN报道,公开一段Diddy在2016年3月5日,于洛杉矶一间酒店的走廊,对前女友Ventura施暴视频,画面中Diddy只用浴巾遮住下半身,走出房间和Ventura讲几句话后,突然抓住她的头发撂倒她,接着出脚狂踹她好几下,根本不在乎是在房间外,随时有其他房客出现。随后Diddy拿起女方的随身物品,抓着她的衣服用拖行的方式,试图把她强行拖回房间。

在另一段监视器画面中,Ventura靠自己站起来想逃走,但马上被Diddy抓回去,过不久看到Diddy坐在椅子上拿东西猛砸她。

报道指出,Diddy当时曾花6万7000新元向酒店购买监视器画面,不让施暴丑闻曝光。Ventura过去也曾透露,她知道自己逃跑会让Diddy更生气,所以她才会回酒店,结果发生监视器拍到的那些状况。

Ventura去年11月提告Diddy,指控交往10年间,虐待她、把她当作性奴甚至性侵,但兴讼隔天Diddy宣布双方和解,并坚决否认女方的指控。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词