对话截图公开?杨洋被爆曾与乔欣交往1年多

字体大小:

(北京讯)中国顶流男星杨洋被爆出与《欢乐颂》女星乔欣的昔日暧昧微信对话,一名自称是乔欣前助理的网民“郑凯丹”指出,杨洋与乔欣交往一年。当时男方发了很多女友视角的照片,分手后乔欣发现杨洋频繁点赞另一名女星张天爱的社群贴文而吃醋,复杂的三角关系引发议论。

爆料网民“郑凯丹”自称是乔欣和张天爱的前助理,爆料杨洋和乔欣从2018年3月22日至2019年5月9日期间秘密交往,一度差点公开。当时杨洋微博上所有的女友视角照片均由乔欣拍摄,甚至在土耳其的大头贴也是与乔欣在一起时所拍。不过,两人分手后,乔欣发现杨洋疯狂点赞张天爱的社媒发文而吃醋。

自称是乔欣前助理的网友公开杨洋和乔欣对话。(互联网)

郑凯丹公开杨洋和乔欣的对话截图,乔欣先是质问:“真没想到,你能这么对我,这个世界上谁都可以,结果伤我最深的是你。”杨洋不解反问:“其实我不懂,我怎么了?”两人闹得不愉快。

这一连串爆料曝光后,也让杨洋及乔欣登上微博热搜,但双方截至目前尚未做出回应。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息