莫文蔚北京鸟巢开唱 成华人流行女歌手第一位

字体大小:

(综合讯)金曲歌后莫文蔚宣布将于6月15日登北京鸟巢举办“大秀一场”限定演唱会,成为第一位唱进鸟巢的华人流行女歌手。与此同时,她还宣布与限定乐队“The Masters”推出出道曲《豹变》,这首歌将是此次限定演唱会的首波新曲。

原来莫文蔚为了一圆乐团梦,分别邀请三名在她音乐生涯不同阶段曾密切合作的好伙伴一起组团玩音乐,他们包括香港音乐人陈明道(Terry Chan)、出生香港的音乐制作人荒井十一,以及美籍韩裔歌手李铢衔(James)。

她说:“打从出道以来,其实对组Band情有独钟,而且乐团是我一直未曾挑战过的表演形式。乐团,肯定是每一个玩音乐的人心里都有的一块拼图。”

《豹变》由莫文蔚领衔主唱,由莫文蔚、陈明道、荒井十一和李铢衔共同谱曲、制作、编曲与演奏,李焯雄填词。她在提到新歌《豹变》时也说:“在音乐的世界里玩没玩过的,这次我们真的玩大了。”

The Masters四人一路“越玩越大”,盼能与不同的乐坛巨匠一起创作,于是莫文蔚日前特意邀请中国大陆音乐教父张亚东一起“搞乐队”,为此次限定乐队之出道曲提供不一样的切入视角。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息