那英录节目惨摔倒地 工作人员继续拍摄掀争议

字体大小:

(综合讯)现年57岁的那英近期除了登上歌唱综艺节目《歌手2024》,也是推理实境秀《萌探2024》的常驻嘉宾。近日她在录节目时意外摔倒,节目组却未因此暂停录制,而是继续进行拍摄,过程全被一旁的民众目击,意外掀起争议。

星期二(5月21日)一早,“那英摔倒”登微博热搜榜,引来外界注目。事源于那英近日录制《萌探2024》时,在奔跑途中突然摔倒,整个人一度倒在地上无法起身。然而,一旁的嘉宾疑似为了完成任务,继续拿相机拍照,边拍边说“给你拍张美的好吗”,一旁的工作人员也继续录影。

在另外一段影片中,那英后来被扛起身,她尝试站稳确认身体无碍后,继续进行录影,被赞十分敬业。不过,也有不少网民不满节目处理作法,纷纷向制作单位喊话“摔倒还在那里拍”“57了!一句关心的话都没有,你们有没有心”“我那姐都快60的人了,摔不起啊”。这两段总长约50秒的影片,不但冲上微博热搜榜,也掀起争议。

【更新】据悉,视频中扑向那英导致她摔倒的是向佐,而向佐过一会儿把那英扶起。微博“刚刚”引述那英在直播中对此事的回应:“啥事儿没有,在玩游戏,和向佐都摔了。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词