Akira被爆参战《披荆4》 网传名单还见韦礼安和李克勤

传Akira(黑泽良平)将参加《披荆斩棘的哥哥》第四季。(互联网)
传Akira(黑泽良平)将参加《披荆斩棘的哥哥》第四季。(互联网)

字体大小:

(综合讯)林志玲结婚生子后淡出演艺圈,2023年开始动作频仍,4月担任北京电影节开幕式表演嘉宾,同时登上中国时尚杂志封面。如今传出妇唱夫随,Akira(黑泽良平)出现在中国大陆综艺《披荆斩棘的哥哥》第四季(简称《披荆4》)艺人名单。巧的是,林志玲旧爱言承旭是第一季节目的哥哥,以往成团之夜都会请学长助阵,是否促成Akira和言承旭同台,势必成为节目噱头。

微博传出《披荆4》将于5月28日在湖南长沙开录,跟着曝光一份哥哥名单。根据名单,参与节目的台湾艺人包括刘畊宏、韦礼安、凤小岳、蔡旻佑,港星则有李克勤、向佐和沈震轩,日星代表有Akira和Miyavi(石原崇雅)。

网传名单上也见台湾创作歌手韦礼安。(互联网)

此外,名单也见“直播一哥”李佳琦,对此有网民纳闷李佳琦会否唱跳?不过有网民指出,在热播中的《乘风2024》,罗志祥前女友周扬青、电竞女神韩懿莹(Miss)也都没有唱跳与演戏经验,虽说韩懿莹第一次公演后淘汰,但目前周扬青已顺利挺进第三公演。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息