5月22日热播站

《有种好男人》由马德钟(右)和李佳芯主演。(互联网)
《有种好男人》由马德钟(右)和李佳芯主演。(互联网)

字体大小:

有种好男人(首播)
8频道 晚上7.30

保镖界精英杨日正(马德钟饰)因为不快乐的童年,令他拒绝婚姻,然而命运让他遇上育有一子的单亲妈妈游子澄(李佳芯饰)。两人相恋,以为能开花结果,未料子澄隐瞒了一个天大的秘密,令日正怀疑她是刻意接近自己,两人关系面临破裂。

糖朝冠冕2
8频道 晚上8.00

第二场主题赛中,巧克力达人、烘焙店业主、媒体营运经理和自由烘焙师,将以根茎类做甜点,当中有人使用鲜见食材,也有人状况连连,惊叫声不断。

我世代:三十而立
U频道 晚上9.00

跟随马来西亚音乐人阿管和林诗韵,深入一探主播的日常及直播平台的运作,再看这两代人如何以不同角度和思维探讨梦想、音乐与坚持。

猪哥亮经典秀
Eazie TV·民视第一台 晚上9.00

集结猪哥亮第一个电视节目《猪哥会社》精彩内容,看猪哥亮如何通过与来宾的互动,带给观众温馨、爆笑、适合全家观赏的综艺节目。

摩登天才发明 第2季 The Secret Genius of Modern Life S2
BBC Earth(星和Ch407,新电信Ch203) 晚上9.55

我们将许多日常物品视为理所当然,Hannah Fry(汉娜弗莱)博士则要揭露它们背后的非凡故事。防弹玻璃、一名法国籍连环杀手以及中情局,如何造就了护照的诞生?一条融化的糖果棒、一艘第二次世界大战U艇驱逐舰,还有一个给飞行员使用的风暴探测器,如何让我们得到了微波炉?十字军东征时的投石机、一场挖矿灾难,还有好色的路易十五国王,是怎么促成现代电梯的发明?汉娜弗莱博士逐一拆解各种现代惊奇的细部零件,揭露它们运作背后的精巧科学,还有促使它们被创造的故事。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词