性侵暴力风波不断 说唱天王发视频道歉

P.Diddy于5月20日上传影片公开道歉。(取自艺人Instagram)
P.Diddy于5月20日上传影片公开道歉。(取自艺人Instagram)

字体大小:

(洛杉矶讯)53岁的美国说唱天王P.Diddy(吹牛老爹,Puff Daddy,Sean ‘Diddy’ Combs)风波不断,3月因涉及性侵与性贩运等罪名,被美国国土安全局大规模搜索洛杉矶及迈阿密住所。上周,美媒CNN公开Diddy于2016年家暴前女友Cassandra Ventura(凯西温德拉)的片段,外界强烈谴责他的暴力行为。

一直未回应事件的Diddy终于在20日拍视频上载到Instagram公开道歉。Diddy在视频中一脸严肃地表示愿意承担全部责任,并留言:“我真的很抱歉。”

他承认自己的恶行,说:“反省人生中最黑暗的时间实在是很困难,但有时候你必须这样做。我真是他X的搞垮了。我没有借口,我在片段中的行为不值得原谅。”

他更指自己之前有寻求专业人士协助,接受辅导及入戒疗所,并求上帝怜悯他,也承诺会成为更好的人。但网民对他公开拍视频道歉,仍然不买单。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息