汪小菲527晒婚证藏宣言 两韩星526结婚“大团圆”

汪小菲(左起)、马东石和Super Junior的厉旭结婚了!(取自艺人微博和IG)
汪小菲(左起)、马东石和Super Junior的厉旭结婚了!(取自艺人微博和IG)

字体大小:

(综合讯)527象征“我爱妻”,汪小菲选在5月27日与马筱梅(Mandy)在北京领证结婚,显示对第二任妻子的爱!

汪小菲二度当台湾女婿,在抖音晒出结婚证,以及两人十指紧扣的照片,可见妻子无名指上的超大鸽蛋大钻戒。新婚的他分享喜悦说,今天(27日)他经营的麻六记直播间会放喜庆音乐,发福利给粉丝,麻六记餐厅则会发喜糖给客人,还会送冰粉。不过他却被网民酸吝啬:“本来打卡就会送冰粉。”

汪小菲和第二任妻子Mandy在5月27日领证结婚。(互联网)

汪小菲预计带新任汪太太Mandy飞上海准备出席新店开幕活动,再相偕飞到台湾,带孩子去民宿玩几天庆祝。

汪小菲2021年11月和大S徐熙媛离婚,2023年8、9月透过李进良认识Mandy,交往不到一年就结婚。他在25日晚上直播时宣布喜讯,有网民留言劝他慎重考虑,并做好婚前财产公证。当时汪小菲回应:“我的事儿不需要大家替我操心啊,我的事儿谁也别替我说。”

母亲张兰则为他澄清不是奉子成婚,并欣慰他跌倒后能够站起来,以后会越来越顺。

马东石娶小17岁妻 《犯罪都市》反派齐聚

53岁韩国男星马东石与小17岁健身教练出身的艺正花2021年登记结婚,三年后于5月26日补办婚礼。

由于婚礼并未公开,社媒上只传出宾客的照片。其中最受瞩目的是,参与过《犯罪都市》系列电影的反派齐报到,包括第一部的尹启相、第二部的孙锡久、第三部的李浚赫,以及第四部的玄奉植。

Simon D(左起)、李浚赫、玄奉植和孙喜久出席马东石的婚宴。(取自玄奉植IG)

马东石与艺正花因共同的兴趣健身结识,2016年11月认爱,艺正花常低调现身马东石的电影试映会支持。马东石2022年出席“美丽的艺术人奖”领奖时,毫无预警公开放闪“我亲爱的老婆”,才公开已婚身分。

SJ厉旭结婚 13人破天荒合体

Super Junior(SJ)的36岁成员厉旭,5月26日与2020年拍拖的29岁前女团Tahiti成员金善映(Ari)结婚。除了目前仍活跃的SJ全员,已离队的韩庚、起范、强仁和晟敏都齐到场祝贺。这是自2009年后,所有13名成员再度同场!

厉旭(第二排左五)结婚,Super Junior的13人阔别多年再度同场!(互联网)

SJ在2005年以12人男团出道,成员包括利特、希澈、韩庚、艺声、强仁、神童、晟敏、银赫、始源、东海、厉旭及起范;圭贤则在隔年加入。

他们在2009年发行第三张专辑“Sorry, Sorry”后,起范为发展演戏事业便不再参与团体活动,直至2015年与SM娱乐合约结束后退出SJ。韩庚则在2010年因合约纠纷而退出SJ。强仁与晟敏分别因闯祸与婚事而暂停SJ活动,强仁最后于2019年宣布退出SJ。因此在厉旭婚礼上,13人全员到齐实属难得,留下的合影更是珍贵画面。

厉旭的婚礼由SJ团长利特主持,厉旭的偶像——第一代女团S.E.S.成员Bada献唱;SJ成员也载歌载舞,尽显兄弟情。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息