“女神”同框!佘诗曼生日前夕偶遇黎姿

佘诗曼(左)透露在健身房偶遇同样属“女神”级别的黎姿。(取自艺人IG)
佘诗曼(左)透露在健身房偶遇同样属“女神”级别的黎姿。(取自艺人IG)

字体大小:

(香港讯)星期二(5月28日)是佘诗曼的49岁生日,即将步入半百的她保养得益。原来要当女神是要付出的,佘诗曼27日在社媒上载一张合照,透露在健身房偶遇同样属“女神”级别的黎姿。

佘诗曼和黎姿在2004年无线剧《金枝欲孽》中合作,有传当年两人为了争视后闹不合,最后由黎姿夺下视后宝座。黎姿2008年嫁给富商马廷强并退出娱乐圈,专心在家相夫教女,并为弟弟管理医美公司,佘诗曼则继续在演艺圈发光发热。

虽然屡传不和,但实际上两人早已不存在竞争,而且关系似乎不错呢。佘诗曼生日前夕到健身室操练,只见她穿上运动小背心与黎姿合照,事后她在社媒分享合影,留言“在gym room野生捕获一名美女”,标注“两个贪漂亮的人”、“健身”“偶遇 ”、“重用同一个健身教练”,原来两人还同聘一名私人健身教练呢。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息