Charlie Puth杀到《歌手2024》网喊:太有钱!

Charlie Puth在《歌手2024》官方视频中跟中国歌迷打招呼。(视频截图)
Charlie Puth在《歌手2024》官方视频中跟中国歌迷打招呼。(视频截图)

字体大小:

(长沙讯)5月31日晚,美国知名歌手Charlie Puth(查理普斯)证实传言,官宣加盟湖南卫视竞技类综艺《歌手2024》,首秀定于6月14日的现场直播。

曾于2021年演唱电影《玩命关头9》(Fast & Furious:The Fast Saga)的主题曲“See You Again”而大受欢迎的Puth,据知将作为补位歌手,参加节目一期。32岁的他在官方发放的视频中向中国歌迷问好,说中国是他去过的第一个亚洲国家,这次即将回到中国他很兴奋,“这大概是我第20次去中国了,我非常期待去湖南尝一尝美食,去见一见那里的人,去了解他们喜欢的音乐,也希望他们会喜欢我的音乐。”

他在中国有一个亲切的名字叫“断眉”。 这源于他右眼眉角的一条伤疤,据说他小时候一度想隐藏自己眉毛的缺陷,及至年岁渐长他才慢慢接受断眉就是自己的一部分。

5月12日,随着《歌手2024》第一期播出爆火,有网民根据其IP在湖南及其他线索,怀疑Puth将补位踢馆,并引起热议。不少观众对节目邀请到他表示惊讶和赞赏,认为这样有实力的歌手加盟是节目的一大亮点,也使得节目水准接近格莱美。

《歌手2024》之前的首位踢馆歌手邀来Adam Lambert(亚当蓝伯特),在Puth之后,据传美国小天后Ariana Grande(爱莉安娜格兰德)也要来了,让外界不禁感叹:这节目也太有钱了!

有传Lambert踢馆一集酬劳高达135万新元,但未经证实。无论如何,据报道,节目因为采取直播不修音,热度大爆,出品方芒果超媒股价飙升11.69%,三天市值狂涨13亿新元,所以外界都认为这钱花得值得。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息