孙安佐自揭“被绑床上六天非人生活” 已和妈妈狄莺和解

字体大小:

(台北讯)星二代孙安佐泰国普吉岛呼麻闯民宅被逮,事后星妈狄莺透露儿子被前女友阿乃加害还遭下蛊(降头)、像中邪,孙安佐6月1日在社媒IG开直播表对家庭的不满引发关注,他指控爸爸孙鹏在家用水中添加符水,并说自己当时被关在泰国医院六天,还被绑在床上动弹不得,过着非人生活。最后孙安佐在直播自嘲自己差点被“献祭”,在没有任何人帮助的情况下,独自一人挣扎求生。

孙安佐受访时表示自己在泰国度过六天的非人生活。(互联网)

孙安佐在直播中否认自己有精神病,网民质疑他为何不离开家,他也表示这是妈妈狄莺的家,他无需离开,并强调仍爱着妈妈,至于对孙鹏则是无话可说。他也指责父母以爱之名控制他,对狄莺将此事归咎于前女友阿乃,他则澄清前女友与此事无关,强调父母是试图转移公众注意力。

直播一出,立即引起网民回应,不少人还力挺孙安佐“做自己”,但也有网民酸他根本是“巨婴”,引来一片热议。

孙安佐2日早上首度现身接受台媒采访,坦言已经与妈妈和解,至于爸爸至今没有联络,他说自己患PTSD(创伤后应激障碍),经历泰国一趟现在回想都还很痛苦。

孙安佐(右)控诉爸妈孙鹏(中)和狄莺对他控制太过头。(互联网)

孙安佐表示泰国被下蛊事件,直言黑幕很黑,因为第一时间无法和当地人沟通,无法和亲朋好友联络,连被下蛊的医院都不知道是哪间,认为自己太招摇所以被盯上。他说:“我在两个不同的医院待,很像精神极光屋的感觉,我一直反复想要逃走、反复死了很多次!”

至于下蛊的过程,他说:“首先他把我绑在床上,就施打一些药剂,给我吸一些不明气体,旁边隔着布帘,推进来不知道几岁的老头,做一种很像能量转换的事情。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息