章子怡恢单晒温馨亲子照 继女一起疼被赞“最佳继母”

章子怡出席康城影展后,不忘亲子乐,带着三个孩子出游。(互联网)
章子怡出席康城影展后,不忘亲子乐,带着三个孩子出游。(互联网)

字体大小:

(综合讯)章子怡和汪峰于2015年结婚,育有一子一女,两人去年10月宣布离婚,而520汪峰高调宣布已经有新欢,进度之快引发热议。不过,章子怡恢单后也过得很开心,且章子怡除了疼爱孩子,连汪峰与前妻生的继女,她也视如己出,日前中国大陆过儿童节,她带着三个孩子出游,并难得分享合照,被网友大赞“最佳继母”。

章子怡带着新片《酱园弄》出席法国康城影展,影展结束后她到英国度假几天,工作之余也没忽略陪伴孩子,6月1日适逢中国大陆儿童节,她难得分享和孩子们的合照,写下:“孩子们是永远的牵挂,六一快乐我的天使们!”

章子怡罕见晒出跟孩子的温馨合照。(互联网)

今年初也有民众在日本巧遇章子怡,看到她除了女儿醒醒、继女熙熙也一起带去,当时她已经跟汪峰离婚,丝毫不影响她跟孩子们的感情,许多网友大赞:“章子怡这么多年演不出来,真的是满分继母。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息