影后Natalie Portman离婚一身轻 与小14岁男星开心出游

奥斯卡影后娜塔莉波曼。(互联网)
奥斯卡影后娜塔莉波曼。(互联网)

字体大小:

(好莱坞讯)42岁的演员Natalie Portman(娜塔莉波曼)以《黑天鹅》(Black Swan)中的芭蕾舞者一角拿下奥斯卡影后奖,当时她与一起合作的芭蕾指导老师Benjamin Millepied(班杰明米派德)擦出爱火,后来步入礼堂。这段关系却在今年3月戛然而止,而在娜塔莉正式回归单身的三个月后,外媒拍到她与小14岁的爱尔兰男星Paul Mescal(保罗麦斯卡)出游,两人看起来十分开心。

娜塔莉波曼(浅蓝色牛仔裤者)被拍到与好莱坞新星保罗麦斯卡开心出游,新恋情喧嚣尘上。(互联网)

28岁的保罗麦斯卡出道时间不长,但就已经以作品《余晖时光》(Aftersun)入围奥斯卡影帝,接下来更将主演导演Ridley Scott(雷利史考特)的经典作品续集《《战斗勇将2》(Gladiator 2),可以说是好莱坞的明日之星。两人被媒体拍到在酒馆外抽烟、闲聊,看起来非常随性,打扮也很轻松,脸上更是都挂着笑容。

娜塔莉波曼(右)三个月前与前夫班杰明米派德结束11年婚姻,正式恢复单身。(法新社)

两人目前仍未否定或承认这段新的关系。

事实上,娜塔莉的前夫班杰明会出轨不让人意外,当年班杰明与美国芭蕾舞剧团的首席芭蕾舞者伊莎贝尔交往稳定,却在后来移情别恋爱上娜塔莉波曼,当时就有不少人指责班杰明偷腥的行为,而11年之后,班杰明亦再次劈腿,导致婚姻告终。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息