传家暴老公成离婚导火线 李妍瑾泣诉:是我不好

台湾女艺人李妍瑾开直播谈婚变,忍不住泪崩。(互联网)
台湾女艺人李妍瑾开直播谈婚变,忍不住泪崩。(互联网)

字体大小:

(台北讯)台湾女艺人李妍瑾2023年认爱,昵称男友为“小人物”,两人同年9月底登记结婚;八个月过去了,她被艺人好友甄莉爆出婚变。李妍瑾星期二(4日)晚间开直播证实离婚消息,并忍不住泪崩。

李妍瑾在直播中说,现实生活面就是残酷的,“他很好,他真的很好,如果缘分再早发酵的话,一切都很好,以往风花雪月我会骂死人,我不想多讲,他真的很好,他是个好人。”

李妍瑾2023年9月底在社媒宣布登记结婚,男方身份成谜。(取自李妍瑾IG)

台媒报道,外传两人在农历年前已离婚,仅维持四个月婚姻,而离婚主因是女方背着太多债务,两人经常为因爆发口角,男方受不了李妍瑾暴力相向,决定提出分开。男方背景被媒体起底,据悉是黑帮的高级干部,从事借贷金融相关行业。

李妍瑾在4日的直播中提到,前夫原本要给她200万台币(约8万3000新元),不过被她拒绝了。她说,自己有开公司和买房,不希望前夫有这么大的负担,于是主动提离婚。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息