陈洁仪搭高铁现身福州 力挺邓萃雯舞台剧

字体大小:

姐妹相聚,格外暖心。新加坡歌手陈洁仪6月3日在IG贴出与香港女星邓萃雯的合照,两人亲密搂肩,好交情不言而喻。

陈洁仪还写下约800字长文,记录下长途跋涉只为见好友一面的心情。“凡事都有第一次。而上个周末我尝试了很多的第一次。第一次搭高铁。第一次到福州。第一次观赏中国内地的话剧。第一次看我的好朋友邓萃雯演话剧……”

刚在珠海完成音乐剧《雄狮少年》的陈洁仪说,旅途遥远让她担心自己是否能够专注看完200分钟,且没有中场休息的演出的话剧《鳄鱼》,但看完后她直言:“这是我这辈子看过最棒的话剧!”

陈洁仪和邓萃雯尽管相处不到两天,但两人依旧抽时间一起吃顿火锅。陈洁仪感性地说:“到我们这个人生季节,还能够结交到像儿时玩伴一样的朋友,是可遇不可求的。也不多说了,让照片说话吧!

邓萃雯之后也在微博转发陈洁仪的帖子,写道:“如果你跟一个人在一起的时候会特别简单、自在,变回小孩傻傻的模样,这应该是找对了伴!我们太相似了,所以转发就可以。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息