邱瓈宽母亲病逝 蓝心湄请邱妈入梦吓女儿

字体大小:

(台北讯)演艺圈大姐大宽姐(邱瓈宽)母亲6月1日凌晨因肺炎病逝,享耆寿93岁。宽姐为妈妈处理后事,追思会场于6日上午开放给亲友吊唁。宽姐在圈内拥有好人缘,不少星友到场慰问,包括谢金燕、王力宏、陈建州(黑人)与范玮琪夫妻等。

被弟子黄子佼性骚风波牵连,久未露面的张小燕也亲自到场慰问,现场媒体关心她的近况,张小燕先是点头,跟着轻声回应:“还好,还好。”黄子佼没到场,但献花致意。

王力宏待了40多分钟之后和黑人、范玮琪夫妻一同离场,王力宏面对媒体询问不发一语,黑人夫妻则从另一侧上车离去。

蓝心湄吊唁时请天堂的邱妈妈保佑宽姐,“阿宽有太多东西要忌口,都不听我们这些朋友的(话),有交待邱妈妈每天在梦里吓阿宽,不可以再乱吃了,要好好爱惜身体”,并感叹邱妈妈卧病5年多很辛苦,终于解脱不再受煎熬。

谢金燕近来参加《乘风2024》暴瘦许多。(ETtoday新闻云图)

谢金燕近来参加中国大陆节目《乘风2024》,目前已成功闯入总决赛。谢金燕6月5日霸气喊话:“成团名单中少了谢金燕,这绝对是《乘风2024》的最大损失。”

她短暂回台,也出席了追思会。她因为参加节目暴瘦引起粉丝担心,谢金燕简短回复:“我会撑住,谢谢。”并说现在都有在吃东西,请大家放心。

宽姐交友广阔,尽管恳辞奠仪及定制花篮,并表示若惠赐花卉,相关费用将全数捐赠公益团体。中港台艺人包括王菲、刘德华、曾志伟、钟楚红、陈玉莲、陆小芬、张惠妹、周渝民、具俊晔和大S夫妻等人,政治界包括台湾前总统蔡英文、高雄市长陈其迈、民众党主席柯文哲等人都献花致意。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息