《恶魔在身边》主角全出事 王传一被追问老战友翻车

王传一(左起)、杨丞琳、贺军翔是超过15年的战友。(取自艺人脸书)
王传一(左起)、杨丞琳、贺军翔是超过15年的战友。(取自艺人脸书)

字体大小:

(台北讯)王传一7日晚出席台湾TVBS戏剧《秘书俱乐部》杀青宴,他与杨丞琳、贺军翔小美曾合作过经典剧《恶魔在身边》《换换爱》,是超过15年的老战友。杨与贺近期都陷入风波,贺军翔住处遭警方搜索杨丞琳则演唱翻车

王传一知道贺军翔涉“妨害性自主罪”遭搜查的事,但不太清楚状况,二人有阵子没联络,上一次碰面已是2022年2月份杨丞琳回台的聚会,“我有邀请他来我的节目,但他已读不回,可能不想来吧。”他相信老战友的清白:“我相信应该没什么问题,小美(贺军翔昵称)本身洁身自爱。”

杨丞琳近年除了在公开场合失言,上中国大陆节目《歌手2024》表现也被网民猛酸。王传一听闻后说这很正常,“这些年她自己挺过来,面对这种东西她都可以顺利挺住。”他认为杨丞琳和李荣浩结婚前就把重心放在大陆,心境已经转换,他对对方就是祝福。

他还打趣说,对彼此的祝福都是在每年的生日:“她生日跟瓜哥(胡瓜)是同一天,我的生日是她狗的生日。”

王传一出席《秘书俱乐部》杀青宴。(互联网)

去年8月王传一出席公益活动时,提到照顾小女儿的月嫂不但用100度滚水泡奶,身上还搽白花油,五天后就将月嫂辞掉。月嫂提告妨害名誉,王传一和太太林筱薇先后出庭,判决出炉后王传一不起诉。王传一这回说,不起诉后保母可再上诉,但她没有,也有朋友建议他可以反告回去,他也不要,希望到此为止。

去年王传一还有另一件被诬告不当勒索、讨债案,他解释是个乌龙,今年开年就记得认真拜拜,并持续经营电商公司,开发新产品。

近期不少解散团体复出,被问到他出道时的可米小子有否要复出,他哭丧着脸说:“不要讲了,现在没办法。”原因十分悲伤,因为原本团员除了他、曾少宗还在娱乐圈外,张庭玮、许君豪已退出,安钧璨、申东靖已经过世,“我跟少宗出来唱很怪吧。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息