演员阵容曝光 披头四电影3年后上映

披头四传记电影的四大主角为当红爱尔兰男星保罗麦斯卡(圆图右起)、贝瑞科汉、查理罗维及哈里斯迪金森。(互联网)
披头四传记电影的四大主角为当红爱尔兰男星保罗麦斯卡(圆图右起)、贝瑞科汉、查理罗维及哈里斯迪金森。(互联网)

字体大小:

(好莱坞讯)英国传奇乐队“披头四”(The Beatles)传记电影的演员名单曝光,四大主角为当红爱尔兰男星Paul Mescal(保罗麦斯卡,圆图右起)、Barry Keoghan(贝瑞科汉)、Charlie Rowe(查理罗维)及Harris Dickinson(哈里斯迪金森),分别饰演披头四团员包括贝斯手Paul McCartney(保罗麦卡尼,右起)、鼓手Ringo Starr(林戈斯达)、吉他手George Harrison(佐治哈里森)及主唱John Lennon(约翰连侬)。

“披头四”传记电影由奥斯卡最佳导演山姆曼德斯执导。(法新社)

据悉,这部传记片分成四个部份,以四位团员的角度去叙述披头四的故事,各团员的家属已授权拍摄并使用披头四的音乐。来自英国的奥斯卡最佳导演Sam Mendes(山姆曼德斯)在今年初确定执导披头四传记片时表示:“很荣幸能够叙述史上最伟大的摇滚乐队的故事 ”,电影暂定于2027年上映。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息