祖雄不顾孕妻狂求欢遭拒翻脸 佳娜怒批“有兽欲没人性”

字体大小:

(综合讯)马来西亚籍男星祖雄以及乌克兰女星佳娜2023年6月结婚,今年1月生下爱女“内内”。日前佳娜上节目分享度蜜月期间的荒唐事件,表示祖雄在她怀孕期间不断求欢,不顾她身体不适,怒批祖雄“行为自私,有兽欲没人性”。

佳娜日前在《11点热吵店》节目中谈到,在蜜月期间祖雄猛烈求欢,却不顾那时候的她已经怀孕,身体很不舒服,并表示全身都痛,所以“完全什么都不想做”。

佳娜怀孕期间身体不适不想与祖雄亲密,却遭老公质问,让她很无言。(互联网)

因为身体不舒服,于是拒绝祖雄邀约,却遭反问可以的时间,于是佳娜便随便给个日期,没想到当天一到,祖雄立刻“性”致勃勃问道“你知道今天是什么日子吗?”,让佳娜傻眼喊“天啊!我还不舒服”。

祖雄不死心再次“定”日期,到了当天,佳娜赶紧关灯假装睡着,祖雄忍耐多天终于爆发,怒批孕妻“为什么你骗人”。一旁的祖雄也赶紧解释,他表示当初佳娜也不断抱怨前男友“一整年都不跟她发生关系”,现在却做出跟前男友一样的行为。

主持人沉玉琳和Melody听到后完全不挺,同声喊出“佳娜怀孕”状况完全不一样,而祖雄则反驳说“度蜜月就是期待浪漫的回忆”。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息