山寨周杰伦巡演 740元票价比周杰伦还贵

名“黑伦”的翻版周杰伦展开巡演,门票比周杰伦贵。 (互联网)
名“黑伦”的翻版周杰伦展开巡演,门票比周杰伦贵。 (互联网)

字体大小:

(综合讯)以模仿周杰伦而引起注意的“黑伦”,俗称山寨版周杰伦,近日不只举行演唱会,还宣布展开巡演,最贵的票价高达3888人民币(约740新元)!相比之下,目前举行“嘉年华世界巡回演唱会”的正牌周杰伦,日前在中国长沙开唱,最贵票价约2000元人民币(约380新元)。

通过微博、小红书和抖音等社媒平台的影片可见,黑伦在日前举行的演唱会上,从发型到打扮,都模仿周杰伦。他在演唱周杰伦的《搁浅》时,不只投入其中,还与台下粉丝互动,乍看还以为真的是周杰伦在演唱。

周杰伦目前展开“嘉年华世界巡回演唱会”。(取自周杰伦IG)

据知,该场表演的定价越远越贵,前排位置一张要价500元人民币(约95新元)、中间一张1500元人民币(约285新元),最后一排则高达2000元人民币(约380新元)。网民搞笑分析“因为越远越像”,“最后一排应该感觉像真的在看杰伦演唱会”。

由于首场演唱会反应热烈,报道称黑伦已宣布将在中国举行巡回演唱会,票价也提高,前排一张要价588元人民币(约112新元),最后排则涨至3888元人民币(约740新元)!

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息