金秀贤现身音乐节 与女偶像耳语掀恋爱说

字体大小:

(首尔讯)韩星金秀贤近来因电视剧《泪之女王》人气翻涨,一举一动都备受关注。他3月才因被金赛纶流出合照,掀起乌龙绯闻,没想到近日又被爆与前女团I.O.I成员一起去看音乐节,引发恋爱揣测。

金秀贤6月7日被流出参加音乐节的目击影片,影片中,他戴着黑色鸭舌帽、身穿宽松衬衫,并向身边的长发美女凑近说话。该女子被认出是女团I.O.I出身的林娜荣,网友惊讶指出“是没想过的组合”,还有人质疑两人是不是在交往。

金秀贤参加音乐节,被拍到与林娜荣同框的照片。(互联网)

不过有粉丝指出,金秀贤所参加的音乐节主办是《泪之女王》的赞助方,而且金秀贤和赞助方的会长也认识,现场还邀来朴叙俊等其他艺人。此外,金秀贤被认出之后大方跟粉丝打招呼,再加上音乐节现场吵杂,金秀贤和林娜荣凑近说话的举动并无不妥,恋爱一说根本是无稽之谈。

【更新】金秀贤所属Gold Medalist表示绯闻是无稽之谈,林娜荣的经纪公司Mask Studio也回应,两人在音乐节偶遇,现场很吵杂,才会靠近耳朵说话,恋爱传闻并非事实。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息