传刘亦菲为干爹自愿降酬劳接演《玫瑰的故事》

刘亦菲主演的新剧《玫瑰的故事》一播出就热度爆棚,可见她的扛剧实力。(取自剧集微博)
刘亦菲主演的新剧《玫瑰的故事》一播出就热度爆棚,可见她的扛剧实力。(取自剧集微博)

字体大小:

(综合讯)中国女星刘亦菲近年星运畅旺,2022年她与陈晓主演《梦华录》、2023年与李现合作《去有风的地方》,近日与霍建华、林更新、彭冠英和林一主演的新剧《玫瑰的故事》一播出就热度爆棚,超越同档期由吴谨言和王星越主演的《墨雨云间》,可见刘亦菲的扛剧实力。

有媒体报道,传刘亦菲拍《玫瑰的故事》的酬劳为2500万人民币(约467万新元),片酬居所有演员之冠,不过对比她演出《梦华录》《去有风的地方》酬劳,据悉她这次可说是降酬劳演出。

根据报道,刘亦菲在《梦华录》的酬劳已超过2000万人民币(约373万新元),随着《梦华录》播出成为爆款剧之后,据说她在主演《去有风的地方》时身价也飙升至每集200万人民币(约37万新元);换算《去有风的地方》40集,她几乎每集都有戏份,以每集37万新元来算,全剧酬劳约1480万新元,因此对于《玫瑰的故事》的467万新元酬劳,外界才认为她是降酬劳演出。

陈金飞(左)多年前曾被直击带刘亦菲(右)去置装。(互联网)

有报道指出,刘亦菲自愿降酬劳演出,与《玫瑰的故事》监制、刘亦菲的干爹陈金飞有关。刘亦菲与陈金飞的关系在中国娱乐圈充满故事,多年前陈金飞接受中国媒体采访时透露自己是刘亦菲的教父,他将14岁在美国念书的刘亦菲接回中国,并为她改名刘亦菲;为了让她有更好的发展,他成立经纪公司,这家七人经纪公司多年只经营刘亦菲一名艺人。

要说陈金飞与刘亦菲最知名的事件,则是他于2005年在刘亦菲18岁那一年豪掷180万人民币(约34万新元)为她举办成年礼宴会。多年来,更有不少传闻指出陈金飞为刘亦菲的背后大金主。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息