叶子楣化身神奇女侠迎接58岁

字体大小:

(香港讯)1990年代性感女星叶子楣7月10日迎58岁生日,一班圈中好友提早为她庆生。资深传媒人汪曼玲星期一(6月10日)在社交平台分享叶子楣的生日会照片,写道:“神奇女侠叶子楣生日派对。60人快乐欢聚!”

寿星叶子楣以一身神奇女侠造型弹吉他又唱歌,身材依然骄人。到贺的朋友包括乐易玲、陈欣健、尹光、罗兰、黄锦燊与关宝慧等,还有多名星妈也到场,包括古天乐的母亲、佘诗曼的妈妈与吴君如的妈妈等。

当年叶子楣为圈外男友吕锡照退出演艺圈,2018年吕锡照到日本公干心脏病发离世,大受打击的她靠运动走出阴霾。近年叶子楣再活跃于社交场合,先后接受电台与电视台访问,曾表示没想过复出,只觉得跟一班好朋友见面很开心。

陈欣健赞她状态好,问她是否会复出,叶子楣改口说有戏瘾,可以考虑。其实叶子楣之前透露2024年有机会拍戏,开出的条件是角色有发挥、不要求她性感演出。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词