《青春有你2》24岁选手未婚先孕 曝孩子生父是富二代网红

曾参加《青春有你2》的中国网红黄一鸣去年未婚生女。(互联网)
曾参加《青春有你2》的中国网红黄一鸣去年未婚生女。(互联网)

字体大小:

(综合讯)曾参加《青春有你2》的中国网红黄一鸣去年未婚生女,她8日醉呛中国前首富王健林的36岁独子——网红王思聪不负责任,引来外界揣测孩子生父的身份。她11日再度现身,在社媒斩钉截铁证实:“孩子是王思聪的,百分百无庸置疑。”

24岁的黄一鸣去年6月突然宣布生女,并说知道自己怀孕时,已经和男方分手。男方希望她堕胎,但因医生说她是非常难以怀孕的体质,她经过深思熟虑后,决定生下宝宝。她曾透露孩子生父长得帅、有钱、基因好,并说:“如果你知道孩子爸爸是谁,你可能会觉得我命好。”近日她因想让男方看孩子却被对方封锁,愤而在酒后点名王思聪“我太恨你了”、“不负责任的男人”。

黄一鸣在抖音全盘托出:“孩子是王思聪的,百分百无庸置疑,其次我并不是带球跑,所有的一切我有清晰的证据,并且我为我说的话负责。”她还说自己比大家都清楚,跟王思聪不会有结果,但自己这辈子可能只能拥有一个孩子,所以选择生下宝宝:“我不妄想做富太太,所以我从头到尾,我也没有拿他的一分钱,我养宝宝的钱,是我自己卖美瞳(彩色隐形眼镜)一分一毫挣来的。”

黄一鸣在社媒斩钉截铁证实孩子生父是中国富二代王思聪。(互联网)

她诉说自己每天试戴100到200片美瞳,以健康为代价,赚得比一般人多:“我自己卖货,自己赚钱,我不觉得有啥丢脸的,如果说你们觉得我想蹭王思聪的热度,那我生了孩子的第一刻开始,就会把这件事说出来,如果不是情绪崩溃,这件事情就会被我永远的埋在我心底,我没有必要等到一年过后,再去把这件事情翻出来说。”

她说孩子闪闪1岁多,并请大家相信她,单亲妈妈也可以让孩子幸福长大。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词