女星被曝机场耍大牌“清空电梯” 2偶像被点名

中国网民11日在小红书发文爆料,在机场遇到一名女星要搭电梯时,竟然叫机场保安“清空电梯”,传耍大牌女星为程潇。(互联网)
中国网民11日在小红书发文爆料,在机场遇到一名女星要搭电梯时,竟然叫机场保安“清空电梯”,传耍大牌女星为程潇。(互联网)

字体大小:

(综合讯)中国网民11日在小红书发文爆料,在机场遇到一名女星要搭电梯时,竟然叫机场保安“清空电梯”,要求电梯内的人都出来让她先搭。女星举动引来民众不满,众人讥讽问:“她是谁?”,事件在微博引发热议,许多网民点名该女星疑为程潇。

爆料网民指出,当时是在机场航站大楼从地下一楼要搭电梯到四楼,电梯在一楼停下时,许多人拿着手机在拍一名女子,此时保安对电梯内旅客说:“电梯里的人先下来”,引起旅客的不满。

旅客们回呛:“我凭什么下来”、“她是谁,怎么神经病这么多,为什么要我们下来,好好笑”、“我们不认识她”。爆料网民说,当时大家就是一顿狂喷和讥讽,也质疑凭什么明星就可以妨碍其他旅客正常通行。

网民并未言明该名女星是何人,由于程潇近日出现在机场,因而遭到点名。但她的粉丝则发出现场视频,证明程潇要搭电梯时,电梯里本来就没人,也有网民猜测是吴宣仪。

中国北京乐华娱乐事后发表声明,指出旗下艺人程潇和吴宣仪被影射是搭电梯耍大牌的女星,是不实的揣测:“相关不实言论已引起社会公众对我司艺人误解与质疑,严重影响艺人声誉,望广大网络用户理智地面对网络信息,不信谣、不传谣。”

中国北京乐华娱乐发表声明,指出旗下艺人程潇和吴宣仪被影射是搭电梯耍大牌的女星,为不实揣测。(取自乐华娱乐微博)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词