台湾乡土剧演员隐退十年 转行赔本暴瘦15公斤

60岁资深演员王豪出道超过30年,他转行隐退10年,最近客串戏剧复出演艺圈。(互联网)
60岁资深演员王豪出道超过30年,他转行隐退10年,最近客串戏剧复出演艺圈。(互联网)

字体大小:

(台北讯)60岁资深演员王豪出道超过30年,曾出演不少台湾乡土剧《台湾霹雳火》《家和万事兴》等八点档,却突然消失,退圈10年。他后来在老家从事网络直播拍卖,还曾经遭诈骗大赔本,让他在镜头前爆哭。如今他现身复出演艺圈,透露自己暴瘦15公斤。

王豪最近回归客串戏剧《戏说台湾》,整个人看起来瘦了一圈。根据《三立新闻网》报道,王豪说,离开演艺圈10年,有机会当然想复出,但并不考虑重回八点档,因为太过操劳。他说,自己瘦了大概15公斤,如果要复出应该要吃胖一点再说。

他透露不清楚自己为什么瘦了那么多,但认为做直播比拍戏还要更精神紧绷,“可能工作压力大吧,做直播比拍戏压力大!”他没有三高,到医院做健康检查也没有发现什么问题,偶尔胸口有点紧,到胸腔科检查了也没问题,因此认为活到60几岁,有一点毛病是正常的。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词