“带着黄鸿升”登记结婚 Junior:重要时刻有他在

Junior(左)和林萱瑜登记结婚,新郎的衬衫口袋放了“Alien666”公仔。(互联网)
Junior(左)和林萱瑜登记结婚,新郎的衬衫口袋放了“Alien666”公仔。(互联网)

字体大小:

(台北讯)43岁的台湾艺人Junior(韩宜邦)6月13日晚上宣布,与“八点档新生代女神”林萱瑜在12日登记结婚,当天是新娘子的33岁生日。从两人分享的影片中,可看到林萱瑜身穿细肩带白色迷你裙洋装,手捧花束,跟Junior一起到户政事务所登记。

Junior曾跟林埈永和已故艺人“小鬼”黄鸿升组成男团“丸子”。他登记结婚时,带了黄鸿升生前创作的虚拟角色公仔“Alien666”。是否代表小鬼是公证人?Junior说:“我只是希望生命里重要的时刻有他在。”对于成为人夫,他说:“觉得非常踏实。”

Junior在2023年2月向小10岁的林萱瑜求婚。两人因合作三立八点档《天之骄女》组“豪美CP”假戏真作,并在3月松口透露会在6月登记结婚。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息