范冰冰到访马六甲 化身“小娘惹”献飞吻

范冰冰(右)14日早上到甲州政府大厦拜会首长拿督斯里阿都拉勿(左)。(取自范冰冰IG)
范冰冰(右)14日早上到甲州政府大厦拜会首长拿督斯里阿都拉勿(左)。(取自范冰冰IG)

字体大小:

(马六甲讯)马六甲旅游亲善大使范冰冰,14日早上穿了粉色娘惹装,到甲州政府大厦拜会首长拿督斯里阿都拉勿;11时许,她在甲州行政议员拿督阿都拉萨的陪同下,现身当地著名的红屋。她站在观景台上,向粉丝和游客献飞吻。前来一睹其风采的粉丝高喊“我爱你”。

范冰冰站在红屋的观景台上,向粉丝比心心和送飞吻。(互联网)

14日中午,范冰冰换上米白色的娘惹服,在妈妈张传美的陪同下,开心地在马六甲的“武媚娘”壁画前拍照“打卡”。“武媚娘”是范冰冰的经典荧幕角色之一。母女俩不忘跟热情的粉丝合照,表现亲民。

范冰冰在马六甲的“武媚娘”壁画前拍照。(互联网)

她也到当地鸡场街三叔公土产店,与马六甲州议员、鸡场街领袖一同享用鸡饭、晶露、椰饼,同时也品尝了猫山王榴梿。范冰冰将在马六甲逗留至16日,15日傍晚在“又见马六甲”剧场举行粉丝见面会。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息