Jin被强吻粉丝报案 BTS当兵期完整合体照曝光

Jin退伍举行拥抱会宠粉,却被不理性的人强吻,惹怒粉丝。(互联网)
Jin退伍举行拥抱会宠粉,却被不理性的人强吻,惹怒粉丝。(互联网)

字体大小:

(首尔讯)防弹少年团(BTS)七名成员于2022年接续入伍,近来大哥Jin顺利退伍,他先举办了拥抱会后,队长RM于15日无预警在官方IG上传一张七人合体照,几名团员顶着超短平头合照,祝贺大哥退伍。RM则写下“不能忘记我们喔”,逼哭大批歌迷。

防弹少年团自一个个进入军队报到后,团体活动进入休止期,期间成员护送对方入伍时,虽会留下合影,但七人完整体的合照却非常难得。其中Jin与Jimin虽然戴着帽子,但也不难看出来照片是近期所拍。BTS齐聚一堂庆祝Jin退伍,团魂依旧满满,令粉丝看得十分欣慰,纷喊“好想你们”。

防弹七人顶寸头合照。(取自艺人Instagram)

为了迎接Jin卸下军人身份,其余成员都向军队告假到场接送,人在军乐队服役的RM,甚至把萨克斯风带来,当场吹奏起来,现场气氛温馨又欢乐。

Jin在12日退伍,隔日便迅速举办千人抱抱见面会,回馈粉丝在这一年半时间的持续支持。本来是双向奔赴的美意,却有两名粉丝失控强吻了Jin,视频曝光后让其他粉丝感到非常不满,怒批两人不配当粉丝。事后据传有粉丝向警局报案,检举该名粉丝涉及性骚扰。

据韩媒报导,首尔松坡警察局证实,收到有关可能违反《性暴力惩罚法》的投诉。一名警方对外说:“我们透过系统收到了投诉,但还没有对嫌疑人正式立案。”

一名粉丝在网上发文称自己已向警局报案,其社媒账号底下引来其他粉丝纷纷留言,赞他做得很好,并担忧未来回馈给粉丝的福利会因此受到影响。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息