孙安佐携瓦斯火枪现身夜店 狄莺“了解,随他”

字体大小:

(台北讯)资深艺人孙鹏、狄莺24岁独子孙安佐,日前在泰国吸食大麻擅闯民宅遭逮,返台后又在直播公审父母,引发轩然大波。没想到,近来疑似才跟父母修补好感情,又被直击和朋友(自称经纪人)持瓦斯火枪现身信义区夜店出席派对。16日凌晨,孙安佐戴着墨镜,一路大摇大摆,甚至随机跟路人挡烟抽,一连串行为让路人都忍不住侧目。

孙安佐(中,戴墨镜者)近来行经脱序,引来媒体竞相采访。(互联网)

根台媒报导,孙安佐16日凌晨与一名男性友人现身在信义区,友人身上还带著一把瓦斯火枪,两人想要进去夜店,他还跟路人要烟抽,眼神看起来相当涣散。他看见到有媒体跟在一旁,还想拿瓦斯火枪实测,随后被友人制止。

星妈狄莺被问到儿子再有脱序行为,仅表示随他,平安就好。(互联网)

不仅如此,孙安佐还绕了信义威秀夜店一大圈,过程中还一度失控,要用肉身冲向电视台摄影记者的身上,用胸部顶撞摄影记者,场面一度失控。对此,孙安佐的经纪人表示:“因为刚工作完,所以晚上来这边放松休息。”手上的瓦斯火枪,是孙安佐最近想研发的,“8月30、31日及9月1日,会举办拯救世界的活动,来展现这阵子研发的火枪及冷兵器成果”。

狄莺得知儿子脱序行经,无奈回应:“了解,随他,平安就好。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息