贺峻霖20岁生日 粉丝本地商场地铁投屏应援

贺峻霖粉丝在人流量庞大的购物商场为偶像应援,也在地铁广告屏投放生日祝福。(取自网络/粉丝提供)
贺峻霖粉丝在人流量庞大的购物商场为偶像应援,也在地铁广告屏投放生日祝福。(取自网络/粉丝提供)

字体大小:

中国当红人气团体时代少年团成员贺峻霖,星期六(15日)迎来20岁生日,本地深海们(粉丝昵称)联合越南与马来西亚粉丝共同为其应援,首次在商场与地铁站买下广告屏投放生日祝福,也在线下组织庆生活动让深海们打卡。

粉丝特地带着公仔与偶像广告屏合照。(粉丝提供)

活动策划人婷婷接受《新明日报》访问时说,她们是由五人组成的小组,一共用了三个月来策划这次应援,应援包括在乌节路Somerset313购物商场一楼,位于一家咖啡店旁的广告屏上投放生日祝福,投放时间为6月10日至6月17日。

婷婷说,这是因为该商场日均人流量达到10万人,方便深海们打卡,也让更多人驻足观赏这份来自海外深海们对偶像的祝福。另外,策划团队还在新加坡SMRT地铁的南北线与东西线上投放生日祝福,投放时间为6月7日至6月20日。

婷婷透露,这也是SMRT地铁线内首次针对艺人的生日应援投放,对深海们来说别具意义,也希望借此让更多人看见并认识她们的偶像。此外,她们也在线下举办庆生活动,与粉丝们聚在一起欢庆偶像生日。

贺峻霖粉丝在线下举办庆生会,庆祝偶像20岁生日。(粉丝提供)

婷婷也表达了希望时代少年团,可以早日来新加坡举办演唱会的愿望,强调本地粉丝们都在期盼着能近距离与偶像互动,她也表示来年若有机会,还会继续举办类似应援。

男团出身 微博拥1702.1万粉丝

贺峻霖在微博拥有1702.1万粉丝,是时代少年团成员之一,该组合也是TFBOYS师弟。贺峻霖歌唱、电视剧与综艺节目三栖,曾参演电视剧《凉生我们可不可以不忧伤》,以及综艺节目《令人心动的offer》、《全员加速》等,最近还与成员们出演了综艺《这是我的岛》,与吴奇隆、杨迪、蔡国庆等人共同录制。

除了在演艺事业发光发热,贺峻霖也热爱学习,他目前就读中国传媒大学,在2022艺术类优质生源“绿色通道”作品评选中,以A等成绩入选播音与主持艺术专业。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词