林俊杰、贝克汉姆父亲节献祝福

字体大小:

6月16日是父亲节,不少男女艺人和名人纷纷在社媒上祝福家中的“父亲”父亲节快乐。一些男艺人本身初为人父,一些家中有年迈父亲,更有为家中“一家之主”致谢的妈妈、女儿们,让社媒上洋溢满满父爱。

目前人在中国巡演的本地歌王JJ林俊杰,16日下午在IG上载了一张温馨图,只见他抱着可爱的侄女“小夏”(Charlotte),林爸爸和哥哥同框,JJ用英文写道:“祝全天下的爸爸父亲节快乐,尤其是我家里这两个‘爸爸’!”PO文一出立即引来近万粉丝和网民点赞。

另外,远在英国的球星David Beckham(大卫贝克汉姆),也在社媒上载了家中孩子,以及为76岁老爸Ted Beckham(泰德贝克汉姆)整理领带的照片。他同时也感谢老婆Victoria Beckam(维多利亚)并向家人们喊话:“孩子是我人生最大的成就,谢谢你Victoria带给我这群我很爱的人。切记爸爸是如何深爱着你们的...... 谢谢你爸爸,祝你有个愉快的父亲节。(标签爸爸IG账号)”

陈之财爸爸高龄88岁,今年孩子都在外国,因此他和向云买了午餐在家陪伴老爸看电视、看报纸和聊天。(取自陈之财IG)

陈之财陪88岁爸爸看电视、看报纸、聊天

资深艺人陈之财的爸爸今年88岁,他和向云今年决定在家里陪伴老人家看电视、看报纸和聊天。陈之财受访时说:“我要向云打包了午餐,大家在家里吃,孩子们都在国外。” 爱就是陪伴,三人度过温馨简单的父亲节。

陈秀环上载当年爸爸(灰色西装者)为他撑伞的出嫁照,祝已故爸爸父亲节快乐。(取自陈秀环IG)

陈秀环则在社媒上载当年出嫁时的旧照,只见照片中陈爸爸为出阁的女儿撑伞,接受女儿和女婿敬茶,让陈秀环在父亲节这天,不禁怀念起已故慈父,写道:“祝在天上的爸爸父亲节快乐!女儿想你了。”

白薇秀(左图右)祝贺另一半,同时也是两个孩子的爹戚玉武,父亲节愉快。(取自白薇秀IG)

白薇秀感谢两个孩子的爹

女艺人白薇秀也在父亲节这天,于社媒IG上载老公戚玉武和两个孩子在澳洲旅游的亲子照,并用英文写道:“父亲节快乐,送给那位带着孩子,顶着强风在印度洋边追逐日落的爸爸。”

姚彣隆(左图左)收到女儿“妹妹”一张亲笔画的卡片,感动PO文。(取自姚彣隆IG)

资深艺人姚彣隆也在IG上载一张女儿“妹妹”亲笔画的父亲节“领带”卡片,一向很疼爱女儿的他,收到女儿礼物很感动,一切辛劳都值得。他写道:“谢谢妹妹画的父亲节礼物。爸爸不辛苦,爸爸很快乐,祝所有的爸爸,父亲节快乐。”

何维健感性PO文,提醒自己当称职的爸爸。(截自何维健IG)

何维健自嘲当爸后变成另一个人

何维健育有一岁多女儿Nori(昵称),在父亲节这天,他也写了感性长文,表示自己有意识地提醒自己如何当个称职的爸爸,也惊叹过去女儿过去一年来飙长许多。

他也自嘲,音乐界的朋友都调侃他当爸后也变成另外一个人,他笑说:“其中最直接的评语是‘你忘了你是艺人了吗?’,这句话让我给我一些感触。”他坦言,自从当爸后,过去的他并未消失而是在滋长,并相信未来再现歌坛时,将会展现更丰富的自己。他说:“就算那个不是大家设想中的何维健,但那也没关系。”

潘嘉丽感谢老公Roger对儿子“醋咪”多月来的悉心照料,并祝贺他父亲节快乐。(取自潘嘉丽IG)

本地女歌手潘佳丽、杜蕙甹、郑可心齐祝贺

本地歌手潘嘉丽代儿子“醋咪”,感谢爸爸Roger这数月来的悉心照料。她在IG上载了老公Roger和儿子互动的温馨短视频,写道:“哈啰,醋咪的爹,我要替儿子祝你父亲节快乐!想让你知道儿子有多爱你,谢谢你帮忙喂奶、帮打嗝、创作音乐、爬山和游泳的日子、抱抱亲亲,聊天走路,一辈子的玩伴。”更大赞老公是家中的神队友,母子两都很幸运。

洪俊扬家中的一对千金。(取自杜蕙甹IG)

艺人杜蕙甹也在IG祝音乐人老公洪俊扬父亲节快乐,并感谢他是家中的奠基石,很庆幸自己和两个女儿的生命中有他。洪俊扬目前人在中国忙着JJ巡演的幕后工作。

好莱坞艺人“金钢狼”休杰克曼搞笑的父亲节祝贺,充满自嘲。(取自休杰克曼IG)

另外,人声乐团“麦克疯”(MICapella)团员郑可心和在IG祝贺摄影师老公黄燊(Bernard)父亲节快乐。她幽默写道:“从没想过我那捣蛋的大北鼻(baby)竟然是那么棒的爸爸!爱你,我的宝贝爸爸。”

黎姿推轮椅带爸爸出去吹风散步尽孝道。(取自黎姿IG)

除此,好莱坞艺人“金钢狼”Hugh Jackman(休杰克曼)也在IG上载身为人父的“狼狈”模样,搞笑庆祝自己父亲节快乐。香港女星黎姿,也推着坐轮椅的爸爸出门逛街呼吸新鲜空气,并写道:“在爸爸眼中的小女孩眨眼间已经长大了,现在就由我带爸爸去游玩。只要一家人在一起,都是最开心温暖的。祝天下的每位爸爸,父亲节快乐!”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息