Taylor Swift前男友打破沉默谈分手

Taylor Swift(右)与Joe Alwyn(左)曾有过一段六年半的感情。(取自艺人IG)
Taylor Swift(右)与Joe Alwyn(左)曾有过一段六年半的感情。(取自艺人IG)

字体大小:

(综合讯)美国天后Taylor Swift(泰勒丝)2023年4月与交往六年半的英国演员男友Joe Alwyn(乔艾文)分手,后者时隔一年多终于打破沉默,近日在访问中提及这段往日情。

他说:“我希望每个人都能同情并理解,一段长达六年半、深厚且全心付出的关系结束后所带来的困难。那是难以消化的情况。在这种情况下,不寻常也变态的是,它(分手消息)一星期后突然出现在公众视野中,外界也介入讨论。”

泰勒丝今年4月发行的新专辑“The Tortured Poets Department”中,有几首歌曲被认为是在写她与乔艾文的昔日恋情。被问及是否听过该张专辑时,乔艾文未直接回答,但意有所指地说:“一个很真实的东西,被抛入一个很不真实的空间——小报、社媒、舆论,然后被拆解、炒作、放大到面目全非。事实是,被报道的与所说的话,总会有差距。”

他表示自己已经释然,也自认很幸运,无论是在职业上或个人生活上,都能够找到一个非常好的位置。

泰勒丝与乔艾文自2016年开始交往,她在2020的纪录片“Miss Americana”中曾透露,两人共同决定低调交往。乔艾文也曾以化名与她合作专辑“Folklore”,并因此与她共享葛莱美音乐奖。两人在2023年4月分手,这是泰勒丝交往最久且最稳定的一段关系。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息