承认离婚多年!无线艺人姚嘉妮:不涉及第三者

字体大小:

(香港讯)继无线视帝郭晋安与欧倩怡宣布离婚之后,另一对圈中模范夫妻姚嘉妮与林祖辉近日爆出离婚消息。两人承认已离婚多年,强调不涉及第三者,双方和平结束18年婚姻。

45岁的无线艺人姚嘉妮2006年与大15岁、同为艺人的林祖辉结婚,两人婚后育有一对子女。姚嘉妮除了担任主持,间中也会拍剧,近年参演的剧集包括《你不是她》《十月初五的月光》等,令人印象深刻。林祖辉则早已退出幕前转行从商,目前从事珠宝生意。

姚嘉妮接受港媒访问时透露一对子女目前跟她一起生活,“现在跟祖辉从夫妻变成家人,我们共同抚养小朋友,因为大女儿都15岁了,小儿子也11岁,他们接受了父母这个决定。”报道指出,由于姚嘉妮要赚钱养家,近年她除了主持和拍戏,还加入直播带货行列。

至于两人为何离婚?她不愿多说:“不讲了,始终是私人事,其实公司很多同事都知道我们分开了,只是不想影响小朋友,所以没有刻意公开讲。”林祖辉则说:“什么原因离婚?私人理由不想提,一对夫妇走不下去也没办法,最重要向前看,我和子女关系都很好,一直都有联络。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息