29岁了!黄暄婷:学会知足

剧组帮黄暄婷(前排左二)庆生。(取自艺人IG)
剧组帮黄暄婷(前排左二)庆生。(取自艺人IG)

字体大小:

黄暄婷星期一(6月17日)过29岁生日,在妈妈的陪伴下,整天在家玩拼图。她认为能忙里偷闲,为自己充电,这样的庆生方式很有意义。

黄暄婷生日当天在IG分享多张与艺人朋友、剧组一同庆生的照片,以及两张自己可爱的童年照。黄暄婷星期二(18日)接受《新明日报》访问时表示,今年庆祝了很多次生日,“制作组已经在大前天帮我庆生了,生日当天也有另一组同事帮我庆祝。16日晚上,我也和朋友聚在一起,玩了一些棋盘游戏。生日当天我则花了一整天的时间玩拼图。妈妈也一直陪着我”。

黄暄婷觉得今年的生日非常有意义,因为能忙里偷闲,好好为自己“充电”。

黄暄婷可爱的童年照。(取自艺人IG)

黄暄婷说,“每年生日,我都会优先考虑自己,做一些当下想做的事。去年,我想要办一个比较大的派对,所以请了很多朋友,也预定了酒店去度假。今年则是想要比较安静地就在家静静地过,感觉每一年的生日都很好玩。”

妈妈林梅娇也在IG祝愿女儿生日快乐,并分享了母女俩的“fun fun”时光,写道:“小时候的暄婷很喜欢听故事。睡觉前,我有空一定会读故事给她听,我们就沉浸在故事里。这也是我们两母女每晚的‘fun fun’时光。”

黄暄婷补充,除了听妈妈讲故事,她也会常常唱歌给妈妈听,因为她很想要当歌手。母女俩也会一起玩游戏,黄暄婷表示每天都很期待“fun fun”时光。

29岁了,黄暄婷表示学会一样东西——知足,所以她没有什么生日愿望,没有特别想要追求什么,“我觉得现在这个状况很快乐,每天都过得很充实。我也觉得现在是我人生很舒服的一段时光”。演艺事业上,黄暄婷希望接下来能有更多不同的尝试,但一切随缘不强求。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息