在家吵完英富豪突枪杀星妻 三儿目睹爸爸杀妈妈

英国富豪David Thomas Blyth(右)枪杀明星老婆Victoria Vera Blyth后轻生。(互联网)
英国富豪David Thomas Blyth(右)枪杀明星老婆Victoria Vera Blyth后轻生。(互联网)

字体大小:

(安卡拉讯)英国53岁富豪David Thomas Blyth(布莱斯)日前在土耳其首都安卡拉的家中,突然开枪杀死了他的明星老婆Victoria Vera Blyth(维多利亚),并在犯案后轻生,震惊国际社会。

据报道,事发当晚,David因为短信的内容与妻子发生争吵,一气之下拿起家中的枪朝妻子开,并在杀死妻子后轻生。截至目前为止,媒体还不清楚引发这场血案的短信的具体内容,相关调查仍在进行中。

出生于南非的Victoria,十几岁时就跟随家人搬到捷克,并以Victoria Velvet的名字在当地展开歌唱事业,之后转往电视圈发展。2014年,她与身为国际石油公司ASG Inspection老板的David结婚,并跟随他搬到土耳其,二人还育有三名分别为14岁、10岁和4岁的小孩。

报道称,David在作案时,他们的三个无辜的孩子都在家中,目前都已被安置在母亲的亲戚家中。Victoria的妹妹事后在网上悼念姐姐:“失去亲人是一段极为痛苦的经历。我们整个家庭都需要时间来消化这段不幸的遭遇。”

据报道,David的遗体目前已被移交给他的家人,并将被带回苏格兰,Victoria则仍在土耳其。

生活遇到困难,请拨以下热线求助:

  • 新加坡援人机构(SOS)24小时热线:1767;关怀短信(CareText):91511767
  • 心理卫生学院24小时热线:63892222
  • 全国关怀热线:18002026868(上午8时至晚上8时)
  • 新加坡心理健康协会:18002837019(平日办公时间)

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词