吴谨言和王星越将二搭?于正欲拍民国版《墨雨云间》

字体大小:

(综合讯)中国女星吴谨言和王星越主演的中国剧《墨雨云间》播出前外界不看好,结果播出成绩不俗,让中国金牌编剧于正扬眉吐气。

由于吴谨言和王星越的经纪约都在于正手上,他想要再安排两人合作并非难事,并得意地在微博透露想为两人写一出民国戏。他描述剧情将是民国版《墨雨云间》,并附上两人的民国造型照。虽然于正直言“啥时候写不好说”,但已有许多网友直呼期待吴谨言、王星越的二搭。

于正制作的另一部剧《五福临门》虽然待播中,但据悉这部剧已落实衍生一档团综;《墨雨云间》同样是于正的戏,却没有团综。对于网民指他偏心,于正坦承《墨雨云间》团综确实之前不被看好,没招到商才没做,而他为《五福临门》搞热度才拿到赞助。

不过,他也指出,要说自己最重视的,那肯定是《墨雨云间》,因为男女主角、反派(饰演沈玉容的梁永棋)都是自己公司的艺人,生死荣辱与他息息相关。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息