全智贤章子怡萌娃曝光

全智贤(左)和章子怡(右)近日携儿出现在公开场合。(互联网、章子怡微博)
全智贤(左)和章子怡(右)近日携儿出现在公开场合。(互联网、章子怡微博)

字体大小:

(综合讯)韩国媒体报道,42岁全智贤日前与富二代老公崔俊赫,以及两个儿子到德国观看球赛,被网民“野生捕获”。

全智贤当天穿着连帽衫低调现身,但并没有戴墨镜和口罩,一眼就被网民认出,大赞“姐姐还是那么美”。据该网民形容,全智贤的老公长相帅气,陪在妻小身边,貌似她两个儿子的小孩穿着荷兰队的橙色球衣,站在夫妻俩前方;8岁大儿子鹅蛋脸,五官神情像极全智贤,6岁小儿子看起来则比较像爸爸。

韩国媒体报道,全智贤(右二)与老公(右一)与两个儿子到德国看欧洲杯足球赛。(互联网)

全智贤热爱足球,她曾于2023年7月30日,捧场支持英国超级足球联赛曼市队(Man City)在首尔世界杯竞技场的热身赛。她当时还排队等候该队球星哈兰德(Erling Haaland)在比赛结束后为粉丝在球衣上签名,喜获签名的全智贤兴奋大喊谢谢。

章子怡儿子像汪峰

45岁章子怡日前携幼子到河北的北戴河新区出席“阿那亚戏剧节”开幕礼,母子现身瞬间成为全场焦点,网民直指汪峰基因强,认为“儿子像汪峰。”

章子怡6月21日以艺术总监的身分出席戏剧节,她在台上分享感受时,儿子乖乖在台下聆听,在她致辞后下台时突然喊一声“妈妈”,章子怡寻声送出飞吻。在台上的孙红雷说,“章子怡曾演过我的母亲,(问台下章子怡)刚才喊妈的那位是谁啊?”,章子怡回应:“我儿子。”

章子怡日前带着儿子出席戏剧节活动。(章子怡工作室微博、互联网)

章子怡与儿子离场时,吸引大批粉丝围观及拍照,她沿途捉紧儿子,尽显护子心切的妈妈本色。章子怡母子的视频在网上传开,大批网民指她的儿子像爸爸汪峰,说:“汪峰这个基因太强了,章子怡两个娃和小苹果完全不像妈妈”,“章子怡好漂亮,儿子像汪峰”,“生了两个小汪峰”。

章子怡2023年与52岁中国歌手汪峰离婚,结束八年婚姻,两人共同抚养8岁女儿和4岁儿子。

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息