具荷拉离世后家里进贼 韩网把矛头指向Zico

字体大小:

(首尔讯)韩国女偶像具荷拉(Koo Hara)2019年11月离世,去世后家里遭窃,嫌犯拿走了装有手机的保险箱,案件至今未结。韩国侦查节目《想知道真相》最新一集,利用AI技术把当年的CCTV画面画质拉高,四年来首度公开偷窃保险箱的嫌犯肖像画,不料却波及歌手Zico。

韩国侦查节目《想知道真相》公开嫌犯的肖像画。(互联网)

嫌犯的肖像画在韩网引起话题,网民认为他貌似Zico。此外,Zico也因为曾发表“看过郑俊英(Jung Joon-young)有黄金手机”的言论,还说手机里面有非常多人的名单,因此惨遭炎上。

有酸民大举入侵Zico的Instagram(IG)不分青红皂白留言:“你擅长偷东西吗”,“是你吗?保险箱犯人”。

Zico所属的KOZ娱乐,6月24日发声明否认指称:“最近遭提及与旗下艺人有关的谣言不是事实,对此将会采取强硬对应方式……特别是明显与艺人毫无关联的恶意谣言、散布谣言的行为,已经严重到无法坐视不管的地步,我们认为必须对这些人采取强而有力的法律行动。”

LIKE我们的官方脸书网页以获取更多新信息

热词